Comment ça marche!

  • #1 - Se connecter
    • - Lorsque vous vous connectez à votre compte, nous commençons à chercher votre position.
    • - Si vous vous rapprochez de plus de 3 mètres de quelqu'un, nous l'enregistrons comme "relation de contact".
    • - Nous vous donnons le nombre de "relation de contact" que vous avez, les dernières 24 heures et les 14 derniers jours.
  • #2 - Partagez votre situation
    • - Si vous ressentez les symptômes du COVID-19, vous devez cliquer sur le bouton "Je pense que je suis infecté".
    • - Une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Je pense que je suis infecté", une notification anonyme sera envoyée à toutes vos "relations de contact".
    • - Une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Je pense que je suis infecté", vous pouvez confirmer ou niéer votre contamination après avoir obtenu le résultat du test.
    • - Après avoir confirmer ou niéer votre contamination, une nouvelle notification anonyme sera envoyée à toutes vos "relation contact".
    • - Nous ne partagerons ni ne communiquerons jamais votre identité.
  • #3 - Recevez une notification rapide
    • - Si quelqu'un de votre "relation de contact" ressent le symptôme COVID-19 et cliquez sur le bouton "Je pense avoir été infecté", vous recevrez une notification en temps réel.
    • - Vous recevrez une notification en temps réel chaque fois que quelqu'un de votre "relation de contact" confirmera ou niera sa contamination.
    • - Vous ne recevrez pas votre identité "relation de contact" ou votre position, vous aurez une notification anonyme pour prendre des précautions.

2020 © Fabriqué avec ♥ Par Geekslab en partenariat avec Djagora Foundation, Corona ACT, Sfax Ict-Technopark